Возможности проекта НародныйЗакон.РФ расширяются

Как мы писали раньше, наши инициативы, которые отбираются с помощью экспертов Общественного Совета, уже продвигаются в Государственной Думе депутатом Партии Родина Журавлевым Алексеем Александровичем и депутатом ЛДПР Чернышовым Борисом Александровичем.

Недавно у нас появилась еще одна возможность передавать созданные нашими юристами законопроекты для их внесения в Государственную Думу.

Так, 26 декабря 2016 года в Воронежской области произошла официальная встреча руководителей Воронежского регионального отделения Всероссийской Политической Партии «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО» с депутатами Воронежской областной Думы. На этой встрече депутаты были ознакомлены с работой проекта НародныйЗакон.РФ.

Депутаты заинтересовались нашей работой и им были переданы для обсуждения и последующего внесения в Государственную Думу два законопроекта, разработанные юристами НародногоЗакона – законопроект о запрете деятельности микрофинансовых (микрокредитных) организаций и законопроект о введении прогрессивной шкалы налогообложения на доходы физических лиц.

Председатель Воронежской областной Думы пообещал незамедлительно начать работать по данным законопроектам.

Мы приветствуем такую помощь в наших начинаниях от Всероссийской Политической Партии «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО», два члена которой являются экспертами нашего Общественного Совета. Призываем так поступать всех, кто может оказать помощь с внесением законопроектов от проекта НародныйЗакон.РФ в Государственную Думу.  

 

 

Обсуждение