Проект НародныйЗакон.РФ продолжает работу.

Уважаемые коллеги!

Проект НародныйЗакон.РФ после вынужденного летнего бездействия, связанного с сезоном отпусков, продолжает свою работу.

Мы уверены, что за это время у вас накопилось достаточно идей по изменению и дополнению текущего законодательства страны. Просим вас присылать свои законодательные инициативы для их рассмотрений и обсуждения Общественным Советом проекта. Очередные законопроекты будут отобраны в двадцатых числах сентября и направлены на голосование в Общественный Совет. Все условия внесению своих инициативн на сайт проекта НародныйЗакон.РФ остаются прежними, но на всякий случай, вы их можете посмотреть в конце этой статьи. Единственно, мы намерены временно уменьшить количество инициатив, отобранных для преобразования в законопроекты до одной-двух.

Отдельно хотим попросить всех участников проекта НародныйЗакон.РФ отслеживать законодательные изменения в нашей стране и присылать на почту zakon@narodzakon.ru информацию об интересных, вредных или требующих внимания изменениях в законодательном поле.

Так же мы уверены, что среди нас есть немало талантливых и инициативных людей, которые имеют свое развернутое мнение по тому или иному законопроекту или закону. Если Вы считаете себя таким человеком, то предлагаем присылать свои аналитические обзоры для их дальнейшего опубликования на нашем ресурсе. Вполне возможно, что такие люди в дальнейшем будут сформированы в особую группу аналитиков.

 

Подробную информацию, как внести свою инициативу на сайт Проекта НародныйЗакон.РФ вы можете прочитать по ссылке

Обсуждение