Отобраны инициативы для голосования Общественного Совета за май 2017 года.

Рабочая группа проекта НародныйЗакон.РФ отобрала инициативы для Общественного Совета за май месяц.

Как мы уже писали ранее, в работе проекта НародныйЗакон.РФ произошли небольшие изменения: наступает период летних отпусков, когда активность людей уменьшается. Из-за этого уменьшается количество инициатив, присылаемых в адрес нашего проекта. Рабочей группой проекта НародныйЗакон.РФ принято решение о работе в эти месяцы «по факту». Рабочая группа  будет отбирать для Общественного Совета то количество инициатив, которое будет возможно. А Общественный Совет проекта НародныйЗакон.РФ будет выбирать из них столько инициатив, сколько получится.

За май месяц было отобрано всего 5 инициатив.  

 1.     Расширение ограничений при поступлении на гражданскую службу при наличии судимостей.

2.     Изменения в Налоговом Кодексе, связанные с уплатой налогов по месту фактического нахождения предприятия.

3.     Расширение круга близких родственников госслужащего при декларировании их доходов и расходов.  

4.     Сделать обязательным проектирование подземных автостоянок при проектировании жилых домов.

5.     Защита несовершеннолетних от рекламы сексуального характера.

 Предлагаем всем включиться в обсуждение данных инициатив. Это вы сможете сделать в форуме на странице инициативы.

Рабочая группа проекта НародныйЗакон.РФ будет признательна за максимально широкое освещение его работы среди других людей и сообществ.

Мы благодарим Вас за участие в помощи действующему составу Государственной Думы вести работу в интересах российских граждан, обращать внимание депутатов на проблемы, которые действительно волнуют патриотическую общественность.

 

Также напоминаем, что в настоящее время, в проекте НародныйЗакон.РФ происходят качественные изменения по отбору инициатив и их преобразованию в законопроекты. Мы формируем группу юристов и профессионалов в разных областях, для более качественной проработки поступающих инициатив. Если кто из вас желает принимать участие в обсуждении и проработке инициатив, а также оказывать помощь в создании законопроектов, просим писать на адрес zakon@narodzakon.ru

Обсуждение