Расширение возможностей проекта НародныйЗакон.РФ

Команда НародныйЗакон.РФ постоянно находится в поиске расширения возможности действий нашего проекта.

 

Мы принимаем участие в различных встречах, знакомимся с новыми людьми, ищем новые варианты внесения разработанных инициатив в законодательные органы. Так, мы уже писали ранее, члены Региональных отделений Партии Великое Отечество изъявили желание вносить разработанные законопроекты через свои региональные законодательные собрания. Такой возможностью уже воспользовались Воронежская, Нижегородская, Хабаровская, Алтайская региональные отделения Партии Великое Отчество.

            На днях мы встречались с уже знакомым нам депутатом Государственной Думы от ЛДПР Чернышовым Борисом Александровичем.  Ранее, мы сотрудничали с ним по законопроекту о «Запрете на покупку и использование электронных сигарет детям в возрасте до 18 лет».

Как итог встречи, после продуктивных переговоров, Борис Александрович Чернышов выразил желание сотрудничать с проектом НародныйЗакон.РФ и вносить от своего имени законопроекты, нами разработанные, в Государственную Думу. Сейчас мы приступили к обсуждению и согласованию законопроектов, которые Борис Александрович внесет на голосование в Государственную Думу.

 

            Мы очень рады такому продолжению нашего сотрудничества и возлагаем большие надежды на вновь открывшиеся возможности.

Обсуждение